2023 國際大數據與ERP學術及實務研討會

維護 :

經濟自由化、國際化後,因應市場的激烈競爭,企業的產銷策略必須盯緊市場脈動隨時調整,此時企業的管理人必須瞭解海內外企業的所有資源狀況,並能將所有資源全部整合,其中包括公司本身的人事、財務、物料、技術、資訊與生產外,並結合上下游成為一個完整的供應鏈模式,並能即時提供有用的資訊作為決策之用,而企業資源規劃系統(ERP)應運而生。企業資源規劃系統是電子化企業所倚重的新興資訊科技,其導入帶給企業極大的挑戰和衝擊;對於ERP導入成敗的評價也莫衷一是。如何使產業經驗與學界理論更為緊密聯繫合作已成為國內產業界與學術界引領之重要課題。

  • 論文投稿日期:2022/10/16~2022/12/31
  • 研討會日期:2023/03/18 (六)
  • 研討會地點:國立中央大學 管理二館 (桃園市中壢區中大路300號)

詳細資料請洽https://www.cerps.org.tw/zh-TW/article/seminar/220926_062507

0