2022觀光數位創新遊程規劃競賽

維護 :

一、 活動宗旨:近年因為疫情與入境旅客來源國的版圖變遷,旅遊型態的改變,例如目的地導向、碎片化或顆粒化等,無不造成觀光產業的衝擊。因此,本競賽期望能藉由結合創新觀光旅遊遊程規劃、設計與觀光行銷競賽活動的舉辦,提供大專院校與高中職等相關科系師生觀光旅遊市場的實務參與機會,以提升大專學生對觀光資源的探索力、日後職場的就業能力或高中升學精準的選擇力。

二、 參加對象:國內大專校院、高中職之在校生。

三、 活動時間
1. 報名暨作品上傳截止日期:即日起至 2022 年 11 月 4 日(五)12:00。
2. 網路初審公告日期:2022 年 11 月 14 日(一)12:00。
3. 決賽簡報上傳截止日期:2022 年 11 月 20 日(日)23:59。
4. 決賽日期與地點:2022 年 11 月 22 日(二),真理大學馬偕國際會議廳(詳細時間以主辦單位公告為主)。
5. 因應新冠肺炎疫情狀況將配合政府政策,主辦單位有權利視情況更改賽制為書面審查或停辦競賽,如有任何變更,將於競賽活動網頁公告及告知各參賽人員。

四、 活動網頁:https://ti.au.edu.tw/

五、 報名網址:https://tiitda.au.edu.tw/

詳細資訊請參閱2022觀光數位創新遊程規劃競賽 簡章

聯絡方式
聯絡人:呂小姐
聯絡電話:02-26212121#5201
聯絡信箱:xinyun1818@gmail.com

0