2021 屏東可可遊程規劃設計競賽簡章

維護 :

一、競賽背景:

因應疫情後國內旅遊的發展,結合可可莊園的特色配合屏東地區的旅遊景點,創造國民旅遊新趨勢,藉由舉辦屏東可可旅遊行程規劃設計競賽,希望透過年輕學子的創意來推廣屏東可可產業的特色,結合旅遊的型態,透過參賽者的參與激發出具創意、優質、豐富、趣味的旅遊服務;此外更希望在競賽的過程中,讓遊客有機會認識屏東可可的觀光資源。

二、辦理單位:

指導單位:教育部
主辦單位:美和科技大學USR計畫團隊、美和科技大學觀光系
協辦單位:南和國際旅行社、敬群旅行社、亞信旅行社、國益旅行社

三、參賽對象:

大專組:全國大專院校在校學生(不含碩士生)。
參賽隊伍組成人數三至五人,每隊伍須有老師指導至少1位,各指導老師不限制指導隊數。

四、活動日期及報名方式

1.報名日期即日起至110年10月15日(五) 下午五時前,報名完成,請牢記報名序號、密碼及活動ID,以利後續查詢使用。

2.作品收件時間即日起至110年10月18日(一) 下午五時前,逾期恕不受理。
競賽作品請轉成PDF電子檔,上傳至【BeClass 線上報名系統】。

3.競賽方式:

分為初賽書審與決賽簡報。
(1) 初賽:採取書面審查。
參賽隊伍須於110年10月15日(五) 下午五時前於報名系統完成報名程序,並於110年10月18日(一) 下午五時前上傳,遊程設計企劃書、同意書(附件)之PDF檔案。
(2) 書審結果擇優入圍決賽,於110年11月3日(下午5時)公佈入圍決賽名單於本校網頁。
(3) 決賽:採取團隊簡報方式進行。
1.決賽日期:110年11月17日(三)。
2.決賽地點:美和科技大學國際會議廳。

*以上內容節錄競賽簡章,詳細內容請至以下簡章詳閱*

2021屏東可可遊程規劃設計競賽

0