2015麒麟盃-觀光與App行銷三創競賽

維護 :

2015麒麟盃-觀光與App行銷三創競賽 有鑑於智慧型手機的普及,並具有突破空間限制的特點,使其成為最貼近人類生活的一種通訊裝置,也逐漸衍生出一種行銷的媒介,經由雲端運算與行動通訊系統所結合的應用服務,近年來已被各行各業所重視並逐漸採用,如何結合雲端應用及智慧型手機形成的新商機,也成為各產業積極發展並深化對雲端應用技術的認識。同時,我國觀光休閒產業正蓬勃發展,越來越多在地特色觀光景點與休閒農場與餐廳及旅宿業也應運而生,也更需要有突破傳統電子商務的行動商務的行銷推廣。因此,本競賽特別結合雲端App技術與觀光休閒的科技導覽需求,提供給大專院校學子一個實務練習的競賽平台。

報名方式:參賽隊伍請一律至中州科技大學創新育成中心「競賽官網」線上報名

http://www.ccut.edu.tw/adminSection/front/news.asp?site_id=rd_iic
報名期間為:2015/09/10~09/30

報名登錄完成,於2015/09/30前Email「參賽報名表」(如附件)及行銷企畫書至主辦單位帳號(survey@dragon.ccut.edu.tw)。

逾時或資料不齊全,截止日後不接受補件

如有問題請洽04-8359000轉3051(黃先生、蕭先生)

主辦單位:中州科技大學 觀光與管理學院
中州科技大學 中小企業診斷與行銷中心
中州科技大學 創新育成中心
中州科技大學 教務處教學資源中心

附件檔案:2015麒麟盃~觀光與App行銷三創競賽_競賽要點

0