2015沈光文文創秀之創「衣」競賽活動

維護 :

一、結合善化區地方特色加值—沈光文文創秀之創「衣」競賽活動,期望大專院校學生們,將衣服注入沈光文先生的文藝儒生概念,亦同加入現代年輕人思潮的流行元素,讓衣著不僅僅擁有新世代潮流的時尚感,更懷抱著緬懷沈光文先生之於善化地區的貢獻與恩惠,讓兩者巧妙地結合,進而開創出具有特色的衣著話題!

參賽資格:

大專院校以上在校學生組隊參加,每隊人數不超過四位學生。

報名參賽:

除了線上填寫報名資料外,須將該報名資料表列印出,連同附件一和二,附件三秀之創「衣」商品企畫書(包含示意圖)及附件四衣物之質地材料等文字說明稿乙式5份以掛號方式郵寄至競賽活動小組。

二、活動報名:即日起參賽者除了網路報名外,亦需填妥報名資料,且於民國104年8月28日(星期五)(以郵戳為憑),將報名資料等文件(附件一到四)寄至競賽活動執行小組。本活動的參賽報名資料不予退還,完成報名後亦不得以任何理由更改參賽人員。

三、另於Facebook『沈光文文創秀之創「衣」競賽活動專頁』粉絲專頁中提供2015結合台南市善化區地方特色加值沈光文文創秀之創「衣」競賽活動相關活動訊息與花絮。粉絲專頁網址:http://tinyurl.com/p4a5hts

四、入圍名單:104年9月11日(星期五)公佈於活動Facebook粉絲專頁。並請於104年9月25日(星期五)至南臺科技大學予以簡報和做出成品參加複賽。 優勝領獎:請於104年11月5日(星期四)參加沈光文先生農曆誕辰日紀念,並在沈光文禮敬紀念活動現場領取獎金及獎狀。

報名網址:https://sites.google.com/a/stust.edu.tw/ceng-yi-wei

0