寒軒餐旅事業集團徵才-高雄商旅

維護 :

職務名稱 :櫃檯接待員 櫃檯接待員 櫃檯接待員 (全職 )
工作內容: 工作內容: 1.辦理顧客住宿 辦理顧客住宿 /退房登記 退房登記 及結帳工作 及結帳工作 。
2. 為顧客轉交信件及留言。 為顧客轉交信件及留言。 為顧客轉交信件及留言。 為顧客轉交信件及留言。 為顧客轉交信件及留言。
3. 會議接洽及事前、後準備整理。 會議接洽及事前、後準備整理。 會議接洽及事前、後準備整理。 會議接洽及事前、後準備整理。 會議接洽及事前、後準備整理。 會議接洽及事前、後準備整理。
4.傳達 飯店 的相關規定以及週遭環境的資訊 相關規定以及週遭環境的資訊 相關規定以及週遭環境的資訊 相關規定以及週遭環境的資訊 相關規定以及週遭環境的資訊 相關規定以及週遭環境的資訊 等。
需求人數: 需求人數: 1位
工作性質:全職 工作性質:全職
工作待遇:面議 工作待遇:面議
上班時段: 上班時段: 輪班
上班地點:高雄市新興區民族二路33號

%e9%ab%98%e9%9b%84%e5%95%86%e6%97%85%e5%be%b5%e6%89%8d-%e6%ab%83%e6%aa%af%e6%8e%a5%e5%be%85%e5%93%a1%e5%85%a8%e8%81%b7

0