2022健行好棒盃餐旅技能全國公開賽

維護 :

一、活動宗旨

1. 提昇我國觀光餐旅業專業技能水準,服務品質與國際地位,繁榮觀光餐旅相關行業,有效推廣與介紹餐旅界產品。
2. 培育我國餐旅服務專業人才,提昇餐飲製備、餐旅服務及餐旅美學之技能水準,透過相互比賽與觀摩模式,促進全國觀光餐旅事業之發展。
3. 增進國內高中職與大專院校學生與餐旅從業服務人員對廚藝烘焙製備、咖啡調酒、餐旅服務、餐旅美學等餐旅全方位之知識與技能。
4. 激發國內高中職及大專院校學生,對台灣在地文化、人文與生活之認識,鼓勵並提升學生學習動機和培養具備對人、事的觀察敏銳度進而統合英語閱讀、寫作、口說的表達能力,以及視覺傳達等技能。

二、活動地點

健行科技大學(桃園市中壢區健行路229號/衡陽街95號)

三、競賽日期

2022年05月06、07日(星期五、六)09:00-17:30

四、開放網路報名時間

2022年03月22日(星期二)12:00至04月01日(星期五)23:00 備取遞補作業時間:2022年04月11日(星期一)12:00至04月18日(星期一)23:59
※「餐飲海報設計組」報名時間即日起至4月27日(星期三)
※ 各組競賽均設有名額限制,以報名先後順序受理報名

※※※※※活動詳情,請點選下方連結,下載簡章※※※※※

2022健行好棒盃餐旅技能全國公開賽

0