2021東專餐旅盃全國技能公開賽報名簡章

壹、活動目的: 建立學生在餐旅與觀光業競技的平台,以強化學生的產業核心實務技能,並藉由相互切磋交流,發掘多元的學習方式,共同成長,進而提升餐旅與觀光業的服務品質。
貳、活動說明:
一、活動名稱:2021東專餐旅盃全國技能公開賽
二、舉辦單位:國立臺東專科學校餐旅管理科。
三、比賽地點:國立臺東專科學校 餐旅管理科 房務實習教室及餐飲服務實習教室。
四、競賽時間:2021 年 07月 06日(星期二)08:00-17:00
五、開放網路報名時間:即日起 至05月28日(五)17:00 (競賽設有名額限制,以報名並繳費完成先後順序受理報名)。
參、活動
內容
一、參加資格 全國高中、職餐旅 、觀光相關 科 系 學生 含五專部前三年級生 。
二、競賽 機制 每項報名低於人數 6 組以下取消比賽 。
三、獎勵
■全國 高中職 組 含五專 部 123 年級 ) 。
第一名: 5,000元,獎盃一座、獎狀各一張-整床組、托盤組各一名
第二名: 3,000元,獎盃一座、獎狀各一張-整床組、托盤組各一名
第三名: 2,000元,獎盃一座、獎狀各一張-整床組、托盤組各一名
佳作擇優數名:獎狀一張(每位學生);參賽指導證明一張(每位帶隊教師)
四、報名費:每組隊伍500元,繳費帳號:
報名費( 500元)繳交方式:匯款/轉帳
戶 名:國立臺東專科學校校務基金401專戶
匯款銀行:臺灣銀行臺東分行0040233
帳 號:023036071332
※本校401專戶 不支援「ATM轉帳」及「個人網路銀行轉帳」。
五、本章程如有未詳盡之事宜以大會現場說明或公佈為主。
六、比賽細則及注意事項:詳見簡章

2021東專餐旅盃全國技能公開賽報名表

2021東專餐旅盃全國技能公開賽報名簡章

1101200552_3_托盤比賽注意事項