2020 第九屆觀光菁英盃全國遊程設計競賽

維護 :

1.活動目的

21世紀伊始,全球旅遊快速發展,旅遊市場追求卓越品質之目標更廣為重視。本次以地方創生及脊梁山脈旅遊為競賽主題。

台灣擁有386個小鎮,面對我國人口過度集中大都市,因此挖掘地方營造特色遊憩亮點,發展深度在地特色遊程,激勵地方小經濟圈再生,使地方社區營造及特色被看見,為地方創生重要的宗旨。

希望透過這場全台規模最大的遊程賽事,給予學術及產業界加深交流的機會,激發參賽者們的創意潛力、表現力,加強實務操作技能外,亦將台灣這些得天獨厚的資源結合設計者的創意,向國內外的旅客加強推廣台灣脊梁山脈旅遊,領略其獨特魅力,藉此打響台灣旅遊品牌的知名度,讓台灣在國際舞台上發光發熱。

2.活動日期與地點

(一)線上報名及繳費期限:即日起至2020年09月28日晚上23:59截止。線上報名網址: http://www.tpdtw.org/signup (新登入者,需註冊一個帳號)
(二)電子資料上傳期限:2020年10月04日晚上23:59截止

(三)分區競賽日期:

1.北區:2020/10/14 地點:真理大學(新北市)

2.中區:2020/10/15 地點:大葉大學(彰化縣)

3.南區:2020/10/16 地點:正修科技大學(高雄市)

(四)總決賽&遊程創作組:

2020/10/30 地點:育達科技大學(苗栗縣)

 

 

剩下詳情資料請查閱附件

0