2019年中國科技大學 日本香川縣之旅行程設計日語競賽

維護 :

競賽宗旨

(一)中國科技大學與日本香川縣基於友好互惠原則,共同主辦「2019年中國科技大學日本香川縣之旅行程設計日語競賽」。

(二)透過多元的競賽內容拓展國內學生的國際視野,藉由規劃旅遊行程提升學生的旅遊企劃能力與文化素養。

 

主辦單位

日本香川縣(公社)香川縣觀光協會

中國科技大學

 

協辦單位

中國科技大學國際商務系、行銷與流通管理系、視覺傳達設計系、數位多媒體設計系

 

指導單位

臺灣觀光協會

 

參加對象及組隊方式

(一)凡具有中華民國國民身份,目前就讀教育部立案之高中職、技專校院在學學生,且在日本居留時間未超過1年者,均可組隊報名參賽。

(二)甲組為技專校院學生報名參賽;乙組為高中職學生報名參賽。

(三) 參賽隊伍須為同一學校學生,不得跨校組隊。同一學校以5組為限,並須經科、系(中心)主任推薦。

 

競賽內容

(一)競賽組別:甲組(技專校院)、乙組(高中職)

(二)競賽內容:

1.本競賽是以香川縣的觀光景點或美食等為主題,規劃4天3夜的旅遊行程(主題由參賽隊伍自訂,例:旅遊的小確幸、城市的感動等…)。

2.競賽全程需以日語表達。

3.競賽相關資料與素材請至以下網站查詢

(1)中國科技大學首頁網站://www.cute.edu.tw/

(2)日本香川縣(公社)香川縣觀光協會官方網站:http://www.my-kagawa.jp/

附註:(公社)香川縣觀光協會允許本競賽的參加者,使用協會營運的官方網頁「うどん県旅ネット」中,照片下載區【フォトダンロード(無料)】所提供的照片。使用本區照片時請務必註明出處。

4.針對香川縣的介紹請參照(公社)香川縣觀光協會官方網站首頁之「うどん県旅ネット」或YouTubehttp://youtu.be/88geGvl2n8o。至於網站中所揭露之照片資料以及YouTube動畫未獲授權部分,參賽者僅可參考;但不可於競賽中使用。

 

詳情請洽附件

日本香川縣之旅行程設計日語競賽行程設計日語競賽辦法

香川縣之旅競賽 切結書、同意書、報名表

0