108學年度四技聯合甄選入學面試時間

維護 :

面試日期:108年6月16日 星期日

面試報到地點:國立高雄科技大學燕巢校區

高雄市燕巢區深中路58號管二大樓1樓MB113咖啡教室

 國立高雄科技大學 觀光管理系

聯絡電話07-3814526 #17236或17201 陳老師

注意事項:

1.請著整齊樸素服裝應試(可穿著校服),無須刻意打扮。
2、考生須於規定報到時間內攜帶本通知單及含照片之身份證明文件(例:身分證、健保卡)報到。
3、考生未於規定報到時間內報到者,視同放棄,不得入場參加面試。
4、應試考生不得在試場內喧嚷、擾亂試場秩序及影響他人作答,如經勸告不理,則勒令出場。
5、考生於試場中應聽從試務人員指示,不得擅自行動。
6、面試結束後應盡速離場,不得於考場附近逗留,與其他考生交談。
7、考生報到後,於考生休息室內,為避免影響到其他考生,請將手機切換成靜音,欲撥打電話者,請至教室外撥打,面試結束後將由服務學生指引至家長休息室與家長會合,不便之處,敬請見諒。
8、陪同人員應於本校及本系安排之家長休息室內等待,考生報到後,陪同人員應聽從工作人員指示移動至家長休息室,不可於考場所在樓層逗留,以免影響考生權益。

108年度推甄面試時間表_頁面_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

108年度推甄面試時間表_頁面_2

0