義大皇家酒店誠徵工讀生

1. 聯絡方式:

     星亞自助餐   電話:07-6568166轉21202

時段:

義大皇家酒店誠徵工讀生-時間

近期會先通知上班適應工作內容,以利過年期間工作順利上班時間請提早至安全室換證打卡

  1. 時薪:NT$ 115 / hr ※ 104年2月18日至104年2月21日時薪雙倍

  2. 報到當天請攜帶身分證影本、戶口名簿影本及土地銀行帳戶影本(薪水匯款用,其他銀行或郵局另扣手續費)。

  3. 注意事項:

服裝儀容:

餐飲部

頭髮:男生請修剪整齊,鬍子請刮乾淨。女生如頭髮過肩者請綁包頭,女生可著淡妝,耳環以不超過耳垂為主,一個耳朵只能有一個耳環。

褲子:請著黑色西裝褲。

鞋子:請著黑皮鞋(鞋面以素色為主)、黑襪子。

1.請各位臨時工於通知上班時間至本公司安全室換證並打卡。

2.因為薪資作業的關係,1日至15日之薪水將於當月30日或31日發放,16日至月底之薪水將於次月15日發放。

3.本公司是與土地銀行合作,若您本身有該銀行帳戶,則直接匯款,其他銀行或郵局帳戶須另扣手續費,如果是領取現金,則請您於上述

發薪日兩天後,攜帶雙證件及印章至本公司財務部領取,並請注意財務部領薪時間如下:

義大皇家酒店誠徵工讀生