第一屆 環太平洋國際廚藝邀請賽

維護 :

賽事宗旨

太平洋的寬闊與豐富的文化、意寓著一個廚師,必須擁有「海納百川、有容乃大」的底蘊與思維!環太平洋國際廚藝邀請賽的最主要目的,是希望透過這個公評公正,將蘊含國際視野的烹調手法,融于中華料理,但不失「萬變不離其宗」的原則,藉以提升「中國菜」在世界的影響力。這個賽事規格,爾後每年舉辦一次,將會是環太平洋未來最具影響力的比賽。所有參賽選手,將在會後,由大會安排,針對賽事主題,遴請專家作專業性、前瞻技術性的專業講評。本賽事,將組織最有專業術養的裁判群成立評審委員會。並藉由這個委員會的賽後講評,作為提昇引導參賽選手爾後對「中國菜」的核心價值認知。

賽事地點

一、 社會組預賽–國立花蓮高級農業職業學校或台灣觀光學院中餐考場(視報名人數另行通知)

二、 學生組—台灣觀光學院中餐考場

三、 社會組決賽—花蓮福容飯店(地址: 97448花蓮縣花蓮市民生路51號)

賽事時程

一、 社會組—初賽計分制、評分後選出四隊進入決賽

  1. 預賽時間:4月9日 上午 8:30-下午16:30
  2. 決賽時間:4月10日 下午 12:30-15:30

二、 學生組—4月9日 上午 8:30-下午16:30

詳情請洽附件

第一屆還太平洋國際廚藝邀請賽

第一屆還太平洋國際廚藝邀請賽-報名表

0