「 2020 高科盃 日語導覽競賽 」 再次開跑!詳細資訊如下

維護 :

一、活動目的
本活動的舉辦目的是希望提升高中職與大專生在觀光休閒領域之日語專業導覽能力,經由活動發現高雄在地文化與特色風光。
今年的競賽以高雄文化古蹟為主,期待 參賽者發現高雄的歷史與文化,以具創意、多樣性的導覽解說方式,展現高雄古蹟之美。

二、辦理單位
主辦單位:國立高雄科技大學
協辦單位:國立 高雄科技大學觀光管理系系友會、台灣休閒與遊憩學會、中華商業現代化學會
執行單位:國立高雄科技大學觀光管理系
感謝單位:公益財團法人日本台灣交流協會高雄事務所

三、參賽資格
1.高中職組
全國各高中職學生母語為日語的學生除外 ,不限年級能以日語進行導覽解說者。
2.大專院校組
全國各大專院校非日語科系的學生母語為日語的學生除外 ,不限年級能以日語進行導覽解說者。

四、報名方式
1.網路報名截止日 自 即日起 109 年 09 月 25 日星期五截止,以 QRcode 表單報名。
2.寄繳表件截止日 即日起 至 109 年 10 月 12 日星期一1700截止,以郵戳為憑 。
列印並填寫參賽報名表(附件一)、同意書(附件二) 及錄製 3~ 5 分鐘以內的影音,
光碟影片格式 MP3 或MP4 的光碟一併以郵寄方式寄到高雄科技大學燕巢校區。
3. 郵寄地址:高雄市燕巢區深中路 58 號 國立高雄科技大學燕巢校區 觀光管理系辦公室 收
4. 聯絡電話:07-381-4526 分機:17237 董蕙禎小姐

附件:2020日文導覽簡章

0